Статья по ТСР

Руководствуясь постановлением Правительства Иркутской области от 09 февраля 2016 года № 60-пп «Об обеспечении инвалидов, проживающих на территории Иркутской области техническими средствами реабилитации в соответствии с индивидуальными программами реабилитации или абилитации инвалидов, не включенных в федеральный перечень реабилитационных мероприятий, технических средств и реабилитации и услуг предоставляемых инвалидам» ОГБУСО «КЦСОН Эхирит-Булагатского района» (далее – Учреждение) оказывает гражданам социальную услугу по предоставлению технических средств реабилитации в соответствии с индивидуальными программами реабилитации или абилитации инвалидов, не включенными в федеральный перечень реабилитационных мероприятий, технических средств и реабилитационных услуг предоставляемых инвалидам за счёт средств бюджета Иркутской области.

В целях постановки на учет по обеспечению техническими средства реабилитации гражданин-инвалид или его законный представитель обращается в учреждение со следующими документами:

К заявлению прилагаются следующие документы:

  1. Заявление гражданина или законного представителя;
  2. документ, удостоверяющий личность инвалида;
  3. документы, удостоверяющие личность и подтверждающие полномочия представителя инвалида, – в случае обращения с заявлением представителя инвалида;
  4. страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования;
  5. справка медико-социальной экспертизы, подтверждающая факт установления инвалидности;
  6. индивидуальная программа реабилитации или абилитации инвалида, выдаваемая федеральным государственными учреждениями медико-социальной экспертизы;
  7. Справка о составе семьи инвалида;
  8. Документы, подтверждающие размер дохода каждого члена семьи инвалида за три последних календарных месяца, предшествующих месяцу обращения с заявлением.

 

Мы находимся по адресу: п. Усть-Ордынский ул. Буденного, 12. (напротив рынка «Ордынский») каб. №4 телефон: 8(39541) 3-26-96, график приёма граждан с  9:00 до 17:12, обед 13:00 до 14:00, выходные дни суббота, воскресенье.